viernes, 21 de junio de 2013

Críticas Musicales II: What About Now de Bon Jovi

What About Now (2013)

Bon Jovi

 
Disculpe, ¿me puede traer la sal?
Parece que últimamente sólo se sirven platos sosos en la cocina de Jon Bon Jovi. El chef de Nueva Jersey, que revolucionó el mundo de la hostelería junto a su equipo con explosivos platos como ‘Runaway’ o ‘You Give Love A Bad Name’ se dedica ahora a preparar menús del día y a servirlos sin gracia y ¡sin sal! Su último trabajo, titulado ‘What About Now’, es un compendio de primeros y segundos platos sin color y sin sabor, y con algún que otro pelo en la sopa. Poco o nada queda ya de su estilo inconfundible, de sus obras maestras, de su fuerza, de su creatividad… Siguen siendo ellos, pero no están a la altura de sí mismos.
Si van a comer al otro lado del puente, por favor, pregunten por un tal Bruce Springsteen.
Pablo A. Martín
Madrid, 20 de junio de 2013
 
“I don't wanna be another wave in the ocean
I am a rock, not just another grain of sand…”


 
Esta crítica fue publicada originalmente en la web especializada Discaffinity.